静以修身,学以育德
日期:2019-10-15 15:30:19  发布人:xsc  浏览量:0

图书馆是一个学校的灵魂,馆内藏书储备可以成为老师和学生的第二个课堂,同时图书馆也能发挥辅助教学的作用,有助于培养学生良好的道德品质,图书馆书籍不仅能使学生获得成长和进步也在每个学校都占据了非常重要的地位,由此看来推进图书馆的建设也是十分必要的。

可喜的是,在2019年6月5日,我院图书馆改造系列建设工程开机仪式在游仙校区隆重举行,可以说学校图书馆改造系列工程开机仪式是西南科技大学城市学院发展的又一个里程碑。


 


在过去的四个月中,我院图书馆建设工作一直在有序积极的推进。学校内部图书馆建筑。


 

学校外观看图书馆



最后,希望全院师生给予图书馆一如既往的支持,共同期待图书馆的建成!

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接

西南科技大学城市学院 学生工作处(部) © 版权所有 技术支持: 网络与信息服务中心